명령어 오류(TSA) > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

명령어 오류(TSA)

페이지 정보

작성자 공현 댓글 5건 조회 2,202회 작성일 23-08-31 10:09

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AUTOCAD 2019
오류 내용 (오류 메세지 등) : TSA 명령어 오류

명령: tsa
TSA
초기화 중...
  ─,.─;;; 잘못된 인수 유형: stringp nil
명령:

이전에 사용했었고, 어제 사용하려고보니 에러가 나서, 오늘 새로 업데이트하였는데도 에러가 나네요...

댓글목록

공현님의 댓글

공현 작성일

이전 질의 댓글중 명령어 설정초기화는 해봤는데 안되네요...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 저녁에 살펴보겠습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 문제가 없어서요...
설정값이 별로 없다면, xicad/xiLib/xiConfig.cfg 파일을 삭제해 보시겠습니까?

공현님의 댓글

공현 작성일

삭제하고 캐드 재실행하여도 같은 에러가 나오네요...

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 무언가 글꼴의 문제로 보입니다만, 해당 컴의 구체적인 글꼴 정보를 알 수 없어서, 딱히 무엇이 문제라고 말씀을 드리기는 어렵습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.